Chez ITSALGA, chaque recette est une rencontre entre la terre et la mer, entre le goût du vrai et l’envie d’innover. Toutes sont cuisinées avec des ingrédients simples, des produits locaux et une touche d’algues bien dosée, pour sublimer sans masquer.
Découvrez notre gamme de plats prêts à déguster, riches en saveurs, en textures… et en bonnes surprises.
Onctueuse, douce et iodée à la fois.
Les pommes de terre fondantes rencontrent le parfum subtil des algues pour une version revisitée d’un grand classique du quotidien.
Parfaite en accompagnement d’un poisson grillé, de légumes rôtis ou simplement avec un œuf mollet.
MICRO-ONDES – Retirez l’emballage et le film plastique.Faites chauffer 3 min. à 900 Watts.
CASSEROLE – Faire chauffer la purée à feu doux dans une poêle en remuant régulièrement.
Croustillants à l’extérieur, moelleux à cœur, relevés d’une pointe iodée.
Une recette à partager, à picorer, à aimer à tout moment de la journée.
À servir avec une sauce maison, une crème aux herbes, à l’apéritif ou en accompagnement d’un plat principal.
AIRFRYER – Retirez les sticks de l’emballage, placez-les dans la cuve et faites cuire 5 min. à 200°C.
FOUR – Retirez les sticks de l’emballage, dressez-lesdans un plat et placez les au four 8 min. à 180°C.
Crémeux, généreux, réconfortant.
Le gratin dauphinois dans sa version marine. La touche d’algues apporte un parfum délicat qui relève la douceur de la crème et la finesse des pommes de terre.
Idéal avec un poisson ou une viande blanche mais aussi seul, accompagné d’une jolie salade verte en plat végétarien complet.
Moelleuse, nourrissante, pleine de caractère.
Une galette dorée et savoureuse, où la pomme de terre s’enrichit du goût des algues pour une recette à la fois rustique et moderne.
À accompagner d’un œuf au plat ou d’une salade verte, (ou les deux…)
POÊLE – Sortez les galettes de l’emballage, dorez 4 min. par côté à feu moyen avec un peu d’huile.
Airfryer – Retirez les galettes de l’emballage, placez-les dans la cuve et faites cuire 8 min. à 200°C.